viernes, 30 de octubre de 2009

ENROLLADOS DE HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

Esto es la receta más fácil que jamás hayas hecho, sencilla y muy sabrosa.
En casa nos gustó mucho a todos y la verdad es que es una merienda o una cena rápida.
La puedes variar a tu gusto, admite jamón york, sobrasada, chorizo, ...
Te pongo un paso a paso y verás la sencillez.

Extendemos una lámina de hojaldre y ponemos encima una capa de queso, otra de jamón york, orégano y cubrimos con otra de queso.

Image and video hosting by TinyPic

Enrollamos apretando un poquito y corta lonchas de unos 2 cm, con un cuchillo afilado y para que no se te pegue el hojaldre, mójalo con agua de vez en cuando.

Pon en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal con los enrollados encima, pinta de huevo y al horno.

Image and video hosting by TinyPic

Y aquí está el resultado.

Image and video hosting by TinyPic